최상단메뉴 home 최상단메뉴 구분선 최상단메뉴 sitemap 최상단메뉴 구분선 최상단메뉴 contact us        
  로고  
  상단메뉴 배경 상단메뉴 배경   상단메뉴 센터소개 상단메뉴 구분선 상단메뉴 구분선 상단메뉴 수영 상단메뉴 구분선 상단메뉴 헬스 상단메뉴 구분선 상단메뉴 에어로빅&G.X 상단메뉴 구분선 상단메뉴 아쿠아로빅 상단메뉴 구분선 상단메뉴 고객센터  
  로고  
서브메인  
왼쪽메뉴상단
왼쪽메뉴 아이콘   한숲스포츠소개
왼쪽메뉴 아이콘   인사말
왼쪽메뉴 아이콘   경영관리 및 조직도
왼쪽메뉴 아이콘   사회공헌활동
왼쪽메뉴 아이콘   센터이용 및 접수안내
왼쪽메뉴 아이콘   일일입장&연회원 안내
왼쪽메뉴 아이콘   오시는 길
 
왼쪽메뉴 하단
 
 
 
 
  HOME > 센터소개 > 개인정보처리방침 타이틀

1. 개인정보의 처리 목적

  1. <한숲스포츠센터>(‘http://한숲.com/index.asp’이하 ‘한숲스포츠센터’) 은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
  2. -당센터의 회원정보 및 입출입을 위하여 성함 , 휴대전화번호 ,SMS 정보를 상담에 대한 답변을 위한 목적으로 개인 정보를 처리합니다.

2. 개인정보의 처리 및 보유 기간

  1. 이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다. 또한 본인이 게시한 글에 비빌번호를 설정하여 제3자가 열람할 수 없도록 조치합니다.

3. 개인정보의 제 3자 제공

  1. 이용자의 개인정보를 "1. 개인정보의 처리 목적"에서 명시한 범위 내에서 처리하며, 이용자의 사전 동의 없이는 본래의 범위를 초과하여 처리하거나 제 3자에게 제공하지 않습니다.
  2. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
  3. - 이용자가 사전에 개인정보의 제 3자 제공 및 공개에 동의한 경우
  4. - 기타 법에 의해 요구된다고 선의로 판단되는 경우 (예. 관련법령에 의거 적법한 절차에 의한 정부/수사기관의 요청이 있는 경우 등)

4. 개인정보위탁처리

  1. 당사는 개인정보를 제3자에게 위탁하지 않습니다.

5. 정보주체의 권리ㆍ의무 및 그 행사방법

  1. 정보주체는 한숲스포츠센터(‘http://한숲.com/index.asp’이하 ‘한숲스포츠센터’) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
  2. 1. 개인정보 열람요구
  3. 2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
  4. 3. 삭제요구
  5. 4. 처리정지 요구

6. 처리하는 개인정보의 항목

  1. <한숲스포츠센터>('http://한숲.com/index.asp’이하 ‘한숲스포츠센터’)은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
  2. - 필수항목 : 성함 , 휴대전화번호 , SMS 정보

7. 개인정보의 파기

  1. 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 다만, 다른 법률에 따라 보존하여야 하는 경우에는 그러하지 않습니다.
  2. - 파기절차
  3.    이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가
       아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
  4. - 파기기한
  5.    이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의
       처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.

8. 개인정보의 안정성 확보 조치

  1. 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.
  2. - 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.
  3. - 개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.
  4. - 개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.
  5. - 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.

9. 개인정보 보호 책임자

  1. 홈페이지를 이용하시는 과정에서 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.
  2. ▶ 개인정보 보호 책임자
  3. 성명 : 정진우
  4. 소속 : 한숲스포츠센터
  5. 직위 : 전무이사
  6. 전화 : 031-396-2103
  7. ▶ 개인정보 보호 담당자
  8. 성명 : 김현성 부장
  9. 소속 : 한숲스포츠센터
  10. 전화 : 031-396-2103
  11. 메일 : hansup1900@nate.com

10. 개인정보 처리방침의 변경

  1. 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
  2. - 시행일자 : 2023년 1월 1일

11. 권익침해 구제방법

  1. 정보주체는 개인정보침해로 인한 구제를 받기 위하여 개인정보분쟁조정위원회, 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터 등에 분쟁해결이나 상담 등을 신청할 수 있습니다.
  2. 이 밖에 기타 개인정보침해의 신고, 상담에 대하여는 아래의 기관에 문의하시기 바랍니다.
  3. 1) 개인정보 침해신고센터 : (국번없이) 118 (http://privacy.kisa.or.kr)
  4. 2) 개인정보 분쟁조정위원회 : 02-2100-2499 (http://kopico.go.kr)
  5. 3) 대검찰청 사이버수사과 : (국번없이) 1301 (http://spo.go.kr)
  6. 4) 경찰청 사이버안전국 : (국번없이) 182 (http://cyberbureau.police.go.kr)
 
 
구분선   하단 회사소개  구분선  개인정보처리방침   구분선 하단 전화상담안내  구분선  하단 오시는길  구분선 구분선 하단 home 구분선 하단 sitemap 구분선 하단 Top 구분선  
 
Copyright ⓒ 2011 Jusung industry All Rights Reserved. - www.한숲.com
- (주)주성실업 한숲스포츠센터 Tel.031) 395-1900 Fax.031) 395-1904 관리자 로그인
하단 패밀리사이트 하단 패밀리사이트